Чем стеклить балкон: алюминий или пластик?

 Пластиковое остекление балконов служит защитой от холода, пыли, шума. Алюминиевое остекление - в первую очередь, обеспечивает эстетический вид, а также защиту от пыли, шума.

 Компания «Город мастеров» изготавливает и монтирует любые конструкции, по желанию заказчика, обоих видов остекления: арочные, косые, круглые, входные группы, офисные перегородки и пр.

 Завод оснащен современным итальянским и немецким оборудованием. Автоматические линии, контроль качества, высококвалифицированные специалисты, большой опыт работы на рынке компании (15 лет) – гарантируют Вам высокое качество изделий и уровень сервиса.

 Возможны различные цветовые решения и самих конструкций, и стеклопакетов. Алюминиевый профиль ламинируется в любой цвет каталога. Пластиковый профиль может быть кашированным в массе (даже при открытие створки на торцах рамы Вы увидите тот же цвет, что и на внешней и внутренней поверхности) или кашированным (ламинированным) с двух сторон, или только с внешней стороны, или только с внутренней стороны помещения. Тонировку стекол в стеклопакете Вы также можете подобрать с любым цветом, кроме того добавить теплоотражающее покрытие, которое Вам поможет сохранить тепло зимой или покрытие отражающее излишнее солнечное излучение, которое позволит Вам сохранять прохладу летом.

 Также Вы можете заказать изделие с применением сэндвич-панелей, это своего рода утеплитель, но не прозрачный. Чаще всего используется там, где нет возможности или желания устанавливать стеклопакет, например нижняя часть двери.

 Если Ваш балкон оборудован металлическим ограждением, при установке алюминиевого остекления, нет необходимости заменять его парапетом из сибита, пенобетона или др. Кроме установки остекления, компании «Город Мастеров» также предложит Вам обшивку парапета профлистом.

 При установке пластикового остекления, как правило, основная задача – сохранить тепло, поэтому логично установить парапет с более высоким коэффициентом теплопроводности.

 Вы можете оставить заявку на бесплатный замер прямо сейчас, или проконсультироваться у менеджера нашей компании по всем нюансам, которые не были отражены в этой статье.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06