Изменения на рынке ПВХ

В наше время пластиковые окна отвечают всем нормам экологической чистоты, так как при обработке пластика уже не используются такие металлы, как свинец. Вместо него инженеры применяют соединения  кальция и цинка.

Появилась возможность изготавливать пластиковые окна нестандартной формы: круглые, арочные, треугольные, трапециевидные и многоугольные. Возможны различные варианты декора: шпроссы, фальшимпост, тонирование стекла и другие...

Сейчас окна ПВХ могут быть не только белыми, но и цветными, например, кашировка окна, имитирующая натуральное дерево. Такие окна смотрятся весьма изящно и дорого. Кашировка - это способ ламинирования поверхности профилей ПВХ прочной пленкой, наружная сторона которой отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, а также к ультрафиолетовым лучам и надолго сохраняет яркость расцветки. Ламинирующая пленка имеет высокую устойчивость к механическим воздействиям, абсолютно устойчива к погодным условиям (не выцветает на солнце, нечувствительна к осадкам, легко выдерживает перепады температуры от -80 до +130°С).

Значительные изменения произошли и в фурнитуре окна ПВХ, появились дополнительные опции, например:

- фиксатор открывания створки (сочетает свойства микропроветривателя и ограничителя открывания, Вы можете оставить открытую створу в нужном Вам положении, и её не захлопнет сильным порывом ветра)

- «детский» замок в ручке (позволяет полностью заблокировать окно, тем самым спасает малыша от выпадения из окна)

- фурнитура Roto TiltFirst (новое поколение фурнитуры, обеспечивающее детскую безопасность: устанавливается специальная ручка с ключом, которая блокирует механизм только на полное открывание и не позволяет перевести створку из откидного положения в поворотное, таким образом Вы можете проветривать комнату и не переживать за безопасность ребенка).

Закажите окно с теми опциями, которые для Вас наиболее привлекательны.

Запишитесь на замер прямо сейчас.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06