Мультифункциональные окна обеспечат Вам комфорт круглый год

Комфорт КРУГЛЫЙ ГОД с мультифункциональными окнами

При заказе пластикового окна, компания «Город Мастеров» предоставляет Вам возможность воспользоваться инновационными продуктами и решить несколько дополнительных задач, кроме привычного закрытия проема стандартным окном.

Летом всегда прохладно и светло!

Стеклопакет с защитой от жары - «Stopsol Phoenix». Благодаря специальному зеркальному покрытию (которое представлено в 4 цветовых вариантах – прозрачное, серое, зеленое, бронзовое) внешнее стекло Stopsol Phoenix защищает помещение от перегрева, отражая  солнечную энергию. Такое окно отражает тепло, при этом пропускает максимальное количества света в помещение, потому что имеет зеркальную поверхность с наружи и прозрачную изнутри.

Зимой всегда тепло!

Стеклопакет с функцией энергосбережения - «Planibel TopN+». Внутреннее стекло Planibel TopN+ с энергосберегающим покрытием (специальное молекулярное покрытием из оксида серебра) отражает тепловое излучение от обогревателей внутрь помещения, защищая дом зимой и в межсезонье от потерь тепла.  

Летом прохладно, а зимой тепло!

Мультифункциональный стеклопакет, который одновременно обеспечивает и то и другое «Stopsol Phoenix» и «Planibel TopN+». Окно с таким стеклопакетом при прочих равных условиях намного эффективнее предохраняет помещение летом от перегрева и зимой от потерь тепла.

Экономьте зимой на отоплении, а летом на кондиционировании - установите окна «Города Мастеров» с мультифункциональным стеклопакетом и получите комфорт круглый год.

Позвоните или приходите в наши офисы, что бы узнать подробнее о дополнительных опциях окон.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06