Регулировка пластиковых окон

РЕГУЛИРОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
     Правильно отрегулированная фурнитура на окне обеспечит Вам не только плавность хода створки и удобство эксплуатации при открывании и проветривании, но и высокие звуко- и теплоизоляционные свойства.     
     Все материалы подвержены деформации, в той или иной степени, под воздействием температуры. Элементы, из которого сделано пластиковое окно - не исключение. Например, уплотнительная резина или пластиковый профиль, из которого изготовлена рама и створки, могут расширяться при высокой температуре летом, а зимой наоборот сжиматься.
     Чтобы обеспечить оптимальный прижим створки, от которого зависит герметичность окна, т.е. отсутствие продувания и высокие звукоизоляционные свойства, требуется различная регулировка фурнитуры пластиковых окон в зимний и летний период.
     Компания «Город Мастеров» устанавливает окна с фурнитурой WINKHAUS (Винкхаус), которая позволяет выполнить регулировку «Зима-Лето» самостоятельно вручную, даже не имея под рукой специальных инструментов. Фурнитура Winkhaus имеет запирающие ролики с удобной формой, которые можно повернуть, просто захватив пальцами, благодаря этому Вы можете самостоятельно уменьшить прижим створки к раме летом, а зимой - увеличить.
     Если у Вас установлено пластиковое окно другой компании или окно, с фурнитурой, которая не позволяет выполнить регулировку самостоятельно, обратитесь пожалуйста в нашу службу сервиса, которая сможет Вам помочь.
Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06